Логотип #здесьживеттворчество
#домкультурыпобеда

ОНЛАЙН-покупка билетов
Маркер

8 (846) 995 42 44

г. Cамара пр. Кирова, 72а


Театральная студия «Крылья»
Черта

Наши спектакли – это сотворение иной реальности и вовлечение в нее зрителя, который становится не только наблюдателем, но и участником действа. И тем самым проживает личностные проблемы в контекстуальном поле спектакля, получая определенные опыт, знания и в целом – осознание проблемы, растворяя ее. При этом не подвергается риску испытать эти проблемы в реальной жизни. Потому мы и назвали наш театр Социальным. Мы помогаем людям решать их психологические и духовные проблемы. И здесь нам близок Антуанен Арто, говоривший, что театр должен стать лечебницей для душевнобольных. И если у человека «болит душа», он должен идти в театр, и театр должен суметь помочь. Отсюда вытекает и вторая часть названия театра - экспериментальный. Ибо проблемы у всех людей разные, и, хотя они имеют достаточно общую основу, нужно искать конкретные методы решения этих проблем, чем мы, экспериментируя, и занимаемся.

Наши спектакли многоуровневые. Простраиваются минимум 4 уровня восприятия, и как результат: даже от детских спектаклей взрослые получают наслаждение не меньшее, а зачастую и большее, чем дети.

Художественный руководитель театра – Андрей Николаевич Матякин - выпускник театрального факультета Самарской государственной академии культуры и искусств. Он же является автором особой системы актерского мастерства и режиссером-постановщиком всех спектаклей.

Группа в ВК: Социальный экспериментальный театр «Крылья» (https://vk.com/theatrekrylia)
ФотографииФотографииФотографииФотографии
Волна карта верх Волна карта низ