Логотип #здесьживеттворчество
#домкультурыпобеда

ОНЛАЙН-покупка билетов
Маркер

8 (846) 995 42 44

г. Cамара пр. Кирова, 72а


Группа восточного танца и стретчинга «Бахира»
Черта

Цели и задачи объединения:
1. Развитие и популяризация восточных танцев.
2. Вовлечение населения любого возраста, как оздоровительного (правильная осанка, грациозная походка, здоровый позвоночник, гибкость тела, связок и суставов) и культурного проведения досуга.
3. Стать обаятельной, привлекательной, уважать свою фигуру и осуществлять свои желания.

На занятиях мы изучаем не только восточные движения и танцы, а также знакомимся с восточной культурой, бытом, костюмами, манерой.

Разучиваем восточные классические танцы, модерн, фольклорные (египетские и не египетские фольклоры), готовим шоу и комеди номера, изучаем танцы народов мира.

В нашем репертуаре есть сольные и групповые номера:
Групповые танцы: классический танец с платками, фольклорные танцы (Саиди с тростями, Бардари), табла. Дуэт, трио- классические танцы. Сольные номера: классические межансе и фольклорные: Бандари, Саиди, Халиджи, танец народов мира (Узбекский).

Со своим репертуаром мы выступаем на отчетных концертах, праздниках, конкурсах, фестивалях, а также на региональных, поволжских, всероссийских и международных чемпионатах.

Участвуем ежегодно в рейтинговых чемпионатах лиги Профессионалов (организатор Рамазанова Е, г. Москва), где имеем рейтинговую книжку, в которую проставляются баллы участников и прослеживается рост и уровень участника ( от начинающего до профессионала) .
Выезжаем в другие города. Посещаем мастер классы мировых звезд.

Руководитель, хореограф-постановщик - Татьяна Михайловна Алексеева.
ФотографииФотографииФотографии
Волна карта верх Волна карта низ